help! dynastie et mode solo

Forum destiné à regrouper les solutions et questions concernant les campagnes et scénarios du jeu.

Modérateurs: Morrock, Nelgirith

help! dynastie et mode solo

Messagepar winproof » Jeu 13 Oct 2011, 03:24

salut!
voila,je suis un habitué des 1ers homm,et j'avoue que je ne comprend pas vraiment le système de heros/dynastie en ligne.
pour faire la partie campagne en solo,ca change quelque chose d'étre connecté?
j'ai vu que l'on peut créer un hero (j'en ai d’ailleurs reçu un en pré-commande),il sert a quoi,utilisable pendant la campagne solo? et les armes de dynastie?
bref,si quelqu'un pouvais éclairer ma lanterne,je lui en serait infiniment reconnaissant!
winproof
Novice
Novice
 
Messages: 1
Enregistré le: Jeu 13 Oct 2011, 03:16

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar melianos » Jeu 13 Oct 2011, 20:48

winproof a écrit:pour faire la partie campagne en solo,ca change quelque chose d'étre connecté?
j'ai vu que l'on peut créer un hero (j'en ai d’ailleurs reçu un en pré-commande),il sert a quoi,utilisable pendant la campagne solo? et les armes de dynastie?


D'après mes souvenirs de la bêta, si tu es connecté, tu gagnes des points de dynastie (même en solo). Ca permet d'améliorer (entre autres) les armes de dynastie.

Pour le reste... je sais pas.
Image
"Une bonne gueule de bois, et je te jure que t'as plus envie de faire la guerre ! C'est le pinard qui peut sauver l'homme..." Francis, archange de la diplomatie
melianos
Grand Maître
Grand Maître
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 825
Enregistré le: Sam 2 Juil 2005, 12:25
Localisation: Le pays de Candy

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar J0TAR0 » Lun 17 Oct 2011, 16:01

Plop

Les Heros Dynasties sont des Heros avec des niveaux "Sauvegardés" , tu ne recommences pas Niveau 1 a chaque nouvelle carte ,
Les informations conservée sur un Hero dynastes sont
-Son Niveau
-Son/Ses Traits
-Ses Capacités/Sorts
-Son Arme Dynastie de Prédilection
-Ses pièces de Set Épique(Violet)

Les armes dynastie sont des armes avec 5 niveaux d’expérience qui peuvent être utilisées sur tout les Héros Dynastie
2 classes d'armes , Les "Force" et les "Magie" qui correspondent au type de Heros
Pour monter les niveaux d une armes , il faut dont l équiper et jouer avec .
(pour donner un ordre d’idée , la campagne Mort-Vivant m'a fait passer son bâton du Lvl 1 a 4)
J0TAR0
Novice
Novice
 
Messages: 6
Enregistré le: Lun 17 Oct 2011, 15:14

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar mattrame6 » Ven 28 Oct 2011, 11:24

Sinon, comment faire pour passer au rang supérieur? (fer->bronze->argent->or->platine)
mattrame6
Novice
Novice
 
Messages: 12
Enregistré le: Dim 16 Oct 2011, 17:45

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar Nelgirith » Ven 28 Oct 2011, 11:55

Il faut gagner de l'expérience avec tes héros tout en étant connecté au Conflux.
Image
Avatar de l’utilisateur
Nelgirith
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 3733
Enregistré le: Jeu 29 Sep 2005, 13:01
Localisation: En train de boire un pot avec Dédale

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar mattrame6 » Ven 28 Oct 2011, 12:12

Ben ouai, j'ai up ma dynastie lvl 10 et toujours rien.. il faut avoir des héros évolués aussi?
Au fait, est-il possible d'avoir les héros de la campagne en dynastie? Je dois dire que j'aime beaucoup mon Sandor...
mattrame6
Novice
Novice
 
Messages: 12
Enregistré le: Dim 16 Oct 2011, 17:45

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar Morrock » Ven 28 Oct 2011, 12:55

Il me semble qu'on passe au rang bronze lorsque la dynastie atteint le niveau 11
Ci-gît la signature de Morrock, exterminée par une défaillance de disque dur...
Avatar de l’utilisateur
Morrock
Grand Maître
Grand Maître
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3079
Enregistré le: Ven 9 Juin 2006, 12:24
Localisation: Erre dans les couloirs du châteaux à la recherche de chair fraîche

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar Nelgirith » Ven 28 Oct 2011, 13:09

mattrame6 a écrit:Ben ouai, j'ai up ma dynastie lvl 10 et toujours rien.. il faut avoir des héros évolués aussi?

Tiens, c'est la 4e fois qu'on me la fait celle-là :mrgreen:

mattrame6 a écrit:Au fait, est-il possible d'avoir les héros de la campagne en dynastie? Je dois dire que j'aime beaucoup mon Sandor...

Oui, il faut finir la campagne de Sandor.
Image
Avatar de l’utilisateur
Nelgirith
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 3733
Enregistré le: Jeu 29 Sep 2005, 13:01
Localisation: En train de boire un pot avec Dédale

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar mattrame6 » Ven 28 Oct 2011, 20:48

Merci pour toutes ces réponses (et désolé si ma question a déjà été posée, j'ai pas beaucoup cherché la réponse ailleurs)


EDIT: On le récupère avec les niveaux/stats/ réputations de la campagne?
mattrame6
Novice
Novice
 
Messages: 12
Enregistré le: Dim 16 Oct 2011, 17:45

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar Nelgirith » Ven 28 Oct 2011, 21:27

mattrame6 a écrit:EDIT: On le récupère avec les niveaux/stats/ réputations de la campagne?

Oui et non. En fait, tu peux l'utiliser tel quel en mde duel, mais tu peux également faire un reset de ses compétences pour l'utiliser en duel. Par contre tu ne pourras pas recréer un autre héros Sandor.
Image
Avatar de l’utilisateur
Nelgirith
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 3733
Enregistré le: Jeu 29 Sep 2005, 13:01
Localisation: En train de boire un pot avec Dédale

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar mattrame6 » Sam 29 Oct 2011, 07:33

Ah, une question qui me vient,
dans la mission deux de la campagne orc, on rencontre un héros naga qui a la même apparence que la forme évoluée du Kenshi, est il possible, après avoir acheté les portraits de ces unités, de créer un héros ayant l'apparence d'une unité? (exemple faire un héros qui ait l'apparence d'un vampire nécro)
mattrame6
Novice
Novice
 
Messages: 12
Enregistré le: Dim 16 Oct 2011, 17:45

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar Nelgirith » Sam 29 Oct 2011, 08:43

Pour ça il va falloir faire un mod.
Image
Avatar de l’utilisateur
Nelgirith
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 3733
Enregistré le: Jeu 29 Sep 2005, 13:01
Localisation: En train de boire un pot avec Dédale

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar Vilitharoun » Jeu 23 Fév 2012, 14:56

Bonjour !
j'ai une petit question sur les personnage qu'on débloque en finissant le mode solo!
j'ai vu qu'il y a 10 emplacement de personnage ,hors on peu faire chaque personnage des campagne soit en utilisateur de magie ou les faire pour des dégats physique ,mais lorsqu'on recommence la campagne de l'un d eux pour justement changer si il utilise les degat physique ou la magie ,leur portrait pour les deux campagne supplémentaire de fin disparait,donc y'a t'il 5 autre personnage a débloqué ?
Vilitharoun
Novice
Novice
 
Messages: 6
Enregistré le: Jeu 23 Fév 2012, 11:49

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar Zénithale » Jeu 23 Fév 2012, 15:28

Bienvenue dans l'AC, Vilitharoun. Si je ne dis pas de bêtise, oui, il y a d'autres perso à débloquer (en faction de ton choix Sang/Larmes, non pas Force/Magie), comme par exemple le cyclope vétéran dans la campagne des orcs. Par contre si tu parles de portraits pour ta dynastie, il s'agit sans doute de ceux que tu peux gagner en échangeant des points UPlay (Gerhart, Xana, Haffayad, Jatsue et Sharka).
Avatar de l’utilisateur
Zénithale
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 1883
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 19:58

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar Vilitharoun » Jeu 23 Fév 2012, 15:36

ha merci mais c'est pas pour les portrait:) on peu donc débloqué aussi le cyclope ?comment on fait pour le débloqué ?
Vilitharoun
Novice
Novice
 
Messages: 6
Enregistré le: Jeu 23 Fév 2012, 11:49

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar Zénithale » Jeu 23 Fév 2012, 16:42

Je ne suis pas certain, mais il me semble que c'est possible, probablement en choisissant la voie du Sang avec Sandor.
Avatar de l’utilisateur
Zénithale
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 1883
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 19:58

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar Vilitharoun » Jeu 23 Fév 2012, 17:59

merci :)je vais tester ^^
Vilitharoun
Novice
Novice
 
Messages: 6
Enregistré le: Jeu 23 Fév 2012, 11:49

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar Morrock » Jeu 23 Fév 2012, 18:28

Je confirme que la voie du Sang avec Sandor débloque le héros qui a une tronche de Cyclope.
Ci-gît la signature de Morrock, exterminée par une défaillance de disque dur...
Avatar de l’utilisateur
Morrock
Grand Maître
Grand Maître
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3079
Enregistré le: Ven 9 Juin 2006, 12:24
Localisation: Erre dans les couloirs du châteaux à la recherche de chair fraîche

Re: help! dynastie et mode solo

Messagepar Vilitharoun » Jeu 23 Fév 2012, 21:50

super:)je vais encore m'amusé a faire l autre réput avec toute les campagne :))
Vilitharoun
Novice
Novice
 
Messages: 6
Enregistré le: Jeu 23 Fév 2012, 11:49


Retourner vers Soluces & Campagnes



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité