BUG Heroes 6

Forum destiné aux questions techniques concernant le jeu ainsi qu'au retour de bugs.

Modérateurs: Morrock, Nelgirith

BUG Heroes 6

Messagepar RomY » Jeu 13 Oct 2011, 20:07

Bonsoir à tous,

Je viens juste d'installer ce 6ème épisode que je tombe sur un bug que je n'avais pas pendant la démo :
Le pointeur de souris clignote. En gros ce n'est pas un très gros bug mais ça devient vite pénible et frustrant. :(:

Avez vous le même problème que moi ?

RomY

Edit: En faite je m'aperçois que c'est lorsque je suis connecté au Conflux. Ma question reste toujours la même avez vous le même problème ?

Actuellement je désinstalle et réinstalle... Je vous tiens au courant :-_-:

Edit 2 : J'ai le même problème en désinstallant et réinstallant tout :cry: Et même déconnecté j'ai le soucis (il est possible alors que ça ne vienne pas du conflux).
Ma question reste donc ouverte :-(
ça commence vraiment très mal car ce bug est juste insupportable...

Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi avec la démo ça fonctionne sans soucis et là non...

Bon si vous avez la chance de ne pas avoir ce bug, bon jeu pour ceux qui seraient dans le même cas que moi, je compatis -_-
Avatar de l’utilisateur
RomY
Novice
Novice
 
Messages: 8
Enregistré le: Jeu 13 Oct 2011, 19:57

Re: BUG Heroes 6

Messagepar Bbounker » Ven 14 Oct 2011, 09:13

J'ai le même bug moi aussi la souris clignote c'est véritablement désagréable, j ai Maj. le driver de ma carte vidéo le défaut est toujours présent.
Si vous avez une solution.
Merci d'avance.
Bbounker
Novice
Novice
 
Messages: 1
Enregistré le: Ven 14 Oct 2011, 09:08

Re: BUG Heroes 6

Messagepar Morrock » Ven 14 Oct 2011, 11:24

J'ai également le curseur qui clignote, dans le menu comme dans le jeu... et j'admets que c'est assez agaçant.
Ci-gît la signature de Morrock, exterminée par une défaillance de disque dur...
Avatar de l’utilisateur
Morrock
Grand Maître
Grand Maître
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3105
Enregistré le: Ven 9 Juin 2006, 12:24
Localisation: Erre dans les couloirs du châteaux à la recherche de chair fraîche

Re: BUG Heroes 6

Messagepar RomY » Ven 14 Oct 2011, 12:47

J'ai aussi mis le pilote de la carte graphique à jour et comme pour Bbounker ça ne marche pas..

Je vous donne quelques caractéristiques de mon pc :

carte graphique Geforce GTS 250 (twin tech);
Mémoire physique totale 3,99 Go
Processeur Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz, 2668 MHz, 4 cœur(s), 4 processeur(s) logique(s)
Système d’exploitation Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bit)

Ça peut aider...
Avatar de l’utilisateur
RomY
Novice
Novice
 
Messages: 8
Enregistré le: Jeu 13 Oct 2011, 19:57

Re: BUG Heroes 6

Messagepar Nelgirith » Ven 14 Oct 2011, 13:54

Tout le monde a le curseur qui clignote, il faudra attendre un patch.
Image
Avatar de l’utilisateur
Nelgirith
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 3765
Enregistré le: Jeu 29 Sep 2005, 13:01
Localisation: En train de boire un pot avec Dédale

Re: BUG Heroes 6

Messagepar Urostoki » Ven 14 Oct 2011, 16:06

Vous n'avez pas compris, c'est un mod guirlande de Noël mise en place en avance.

Vu la sortie du soft proche des fêtes des fins d'années, ils ont préféré l'intégré à la sortie du jeu :mrgreen:

Image
TTC JC SPIRIT :mrgreen:

Image
Avatar de l’utilisateur
Urostoki
Maître
Maître
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 652
Enregistré le: Lun 2 Mai 2005, 14:05
Localisation: Côte d'Usure

Re: BUG Heroes 6

Messagepar RomY » Ven 14 Oct 2011, 16:14

Merci de m'avoir répondu.

On sera donc patient ...

J'ai trouvé un autre bug assez désagréable également :-D (oui je suis très désappointé).
Je n'arrive pas à utiliser nécromancie niveau 2 pour faire ramener à la non-vie mes créatures nécro...
La seul façon de faire en sorte que Anastasya puisse l'utiliser et de passer en automatique, puis de rapidement repasser en normal. Mais du coup ce n'est pas moi qui choisi quels sont les créatures à ramener...

Avez vous le même bug ?

Si on en parle ailleurs et que je n'ai pas trouvé la file merci de me dire où aller afin que je ne fasse pas de double post ^^
Avatar de l’utilisateur
RomY
Novice
Novice
 
Messages: 8
Enregistré le: Jeu 13 Oct 2011, 19:57

Re: BUG Heroes 6

Messagepar Sar-Symius » Sam 15 Oct 2011, 18:42

Pareil pour moi, faut espérer que ce patche va véritablement "terminer" la conception de jeu.
Mais au niveau des bugs mineurs, y'en a une sacrée quantité. N'en parlez pas trop pour le moment sur les forums d'Ubisoft, il pourrait ne pas faire le bon choix et corriger le bug du curseur plutôt que celui des crashs.
« Fuck the King's Guard ! Fuck the City ! Fuck the King ! »
Avatar de l’utilisateur
Sar-Symius
Disciple
Disciple
 
Messages: 279
Enregistré le: Sam 13 Nov 2010, 15:01
Localisation: Cassini Regio/Roncevaux Terra

Re: BUG Heroes 6

Messagepar Trafalgar Law » Lun 17 Oct 2011, 21:56

Il arrive parfois que le scrolling de l'écran se fige. Il faut alors relancer le jeu (charger la dernière sauvegarde ne fonctionne pas)
Modifié en dernier par Trafalgar Law le Mer 26 Oct 2011, 09:10, modifié 1 fois.
Trafalgar Law
Novice
Novice
 
Messages: 32
Enregistré le: Mer 13 Avr 2011, 20:25

Re: BUG Heroes 6

Messagepar Morrock » Lun 17 Oct 2011, 22:11

Oui, ce bug existe depuis la première beta et n'a jamais été résolu...
Ci-gît la signature de Morrock, exterminée par une défaillance de disque dur...
Avatar de l’utilisateur
Morrock
Grand Maître
Grand Maître
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3105
Enregistré le: Ven 9 Juin 2006, 12:24
Localisation: Erre dans les couloirs du châteaux à la recherche de chair fraîche

Re: BUG Heroes 6

Messagepar Trafalgar Law » Mar 18 Oct 2011, 19:23

deux autres "bugs"

les combats sur le pont d'un navire n'affichent pas la grille hexagonale
dans la campagne kenshis, des progressions de quêtes erronées (obtenir des fragments de disque shantaris fait apparaitre le texte sur le nombre de villages orcs contrôlés
Trafalgar Law
Novice
Novice
 
Messages: 32
Enregistré le: Mer 13 Avr 2011, 20:25

Re: BUG Heroes 6

Messagepar Mika » Sam 22 Oct 2011, 19:20

Bonjour,
Lorsque le dragon d'eau apparaît dans la troisième carte de la campagne d'Irina ou dans le scénario avec Sveltana, mon écran devient très sombre et je ne peux pas continuer ces parties parce que je ne vois plus rien sur la carte sauf les reflets lumineux de quelques objets. Quand je retourne au menu principal, il est très sombre aussi, et je dois sortir du jeu pour que la luminosité redevienne normale. Est-ce que d'autres personnes ont le même problème? Si oui, est-ce qu'il y a une solution connue à celui-ci?
Merci
Mika
Novice
Novice
 
Messages: 2
Enregistré le: Sam 22 Oct 2011, 19:06


Retourner vers Support technique & bugs



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité