Un p'tit Heroes 3 ?

Forum destiné a la ligue francophone de Heroes of Might and Magic 3

Modérateurs: alexasteph, GodRage

Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Koji » Mar 14 Fév 2012, 15:45

Salutation les gens, je voudrais savoir si quelqu'un veut jouer avec moi a Heroes 3,
Pour commencer un 2 (Player) vs 2 ou plus (CPU), je vous avoue que j'ai assez de mal a jouer contre des
normal... pourquoi ? bah c'est simple du easy a normal il y a une différence énorme Les Easy sont super facile, ils ont pacifique, t'attaque pas (a par si tu bloque le chemin et que tu as un Imp, puis Ils ont stupide comme la lune, mais par contre les normal... Tout les CPU font un complot maléfique, ils viennent tous sur toi avec des plein d'unités, même si ils ont ennemi puis a chaque combat ils fuit donc a chaque fois tu affaibli jusqu'à ta mort :-x enfin bon c'est pas le sujet... donc c'est sois 2 (Player) vs 2 ou plus (CPU) (si en mode normal 2 suffira je pense :grin: ) et bon je voudrais quelqu'un qui host, parce que moi je sais pas comment faire.

merci d'avance !
Avatar de l’utilisateur
Koji
Novice
Novice
 
Messages: 9
Enregistré le: Lun 13 Fév 2012, 10:12

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar GodRage » Mer 15 Fév 2012, 07:45

Yay!
Un nouveau joueur :P
Bienvenue dans le coin ^^
En ligne tu risques de devoir abandonner l'idée de jouer contre des CPU xD
Image
Avatar de l’utilisateur
GodRage
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 2342
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 22:40
Localisation: Enroth

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Koji » Mer 15 Fév 2012, 09:30

Ah ok, bah je voudrais jouer contre quelque de nul alors xD
pour commencer, comme je suis un peu rouillée.

Alors qui voudrais jouer du coup ?
Avatar de l’utilisateur
Koji
Novice
Novice
 
Messages: 9
Enregistré le: Lun 13 Fév 2012, 10:12

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar todnail » Mer 15 Fév 2012, 10:30

Salut Koji

De cette vieille dame qu'est la ligue H3 , il ne reste que très peu de joueurs actifs ( captain coronius aka vieil humus et moi même , pitêtre qlq autres en dilettante ).

Par contre va falloir faire encore un peu de training jeune fille ( vivi car Coro et moi , on ressemble un peu (bcp ?) aux 2 ptis vieux du Muppets Show), car tous les 2 on fait essentiellement des parties en random , niveau expert , et niveau expert l'IA on le tabasse allégrement .......
Tu ne sais jamais à quel point tu es fort, jusqu’au jour où être fort reste la seule option. Hadès , tu peux pas test
Avatar de l’utilisateur
todnail
Expert
Expert
 
Messages: 411
Enregistré le: Sam 14 Mai 2005, 07:13
Localisation: Saïtama Super Arena

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar GodRage » Mer 15 Fév 2012, 14:10

Et après, l'IA, il veut plus jouer avec coro et tod. :lol:

Après, une autre idée, c'est de squatter le channel AC si tu veux un joueur H3.
Desfois ya des gens qui se pointent et qui disent "lut, quelqu'un joue à H3 ?"
Remarquez que ya jamais personne qui se pointe pour demander "lu, ya des H4 ici ?" ...
Image
Avatar de l’utilisateur
GodRage
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 2342
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 22:40
Localisation: Enroth

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar okens » Jeu 16 Fév 2012, 18:19

Bonjour les gens,

Dites, vous jouez à quelle version du jeu (extension ou pas ?) entre vous ?
Et tant qu'on y est, je veux bien le nom du channel AC.
Modifié en dernier par okens le Jeu 16 Fév 2012, 18:21, modifié 2 fois.
okens
Novice
Novice
 
Messages: 2
Enregistré le: Jeu 16 Fév 2012, 18:14

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar GodRage » Ven 17 Fév 2012, 10:01

Son nom ?
#archangelcastle sur le réseau epiknet.

Y aller ?
http://www.archangelcastle.com/chat
si ça marche pas ... fouiller ce sujet : viewtopic.php?f=46&t=7525
Image
Avatar de l’utilisateur
GodRage
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 2342
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 22:40
Localisation: Enroth

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar todnail » Ven 17 Fév 2012, 16:14

okens a écrit:Bonjour les gens,

Dites, vous jouez à quelle version du jeu (extension ou pas ?) entre vous ?
Et tant qu'on y est, je veux bien le nom du channel AC.



Salut
sod en version fr (3.0 ou 3.1)
Tu ne sais jamais à quel point tu es fort, jusqu’au jour où être fort reste la seule option. Hadès , tu peux pas test
Avatar de l’utilisateur
todnail
Expert
Expert
 
Messages: 411
Enregistré le: Sam 14 Mai 2005, 07:13
Localisation: Saïtama Super Arena

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Koji » Mar 21 Fév 2012, 14:25

J'ai trouver comme on fait pour jouer a Heroes 3 online c'est pour cela que j'organise une partie,
une partie Human vs CPU (normal), pas de Human vs. Human pour le moment, puis Il vous faut posséder Hamachi puis Heroes 3 (bien sûr)

Si vous êtes intéressez, disez-le ici, puis je ne veux pas jouer avec des mauvais joueurs, du monde qui joue coopération (je veux dire des gens même si je suis en équipe je vais dans ton coin, je prends toute tes ressources) donc voilà.

La map sera une générer aléatoirement pour le nombre de personne qui voudras jouer, c'est moi qui host, normalement tout devrais marcher.
Avatar de l’utilisateur
Koji
Novice
Novice
 
Messages: 9
Enregistré le: Lun 13 Fév 2012, 10:12

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar GodRage » Mar 21 Fév 2012, 15:01

Moi ça me fait plaisir de voir des nouveaux plein d'entrain, mais j'ai peur de ce qui va suivre :P
(Bien que je squatte cette partie du château plus que quiconque, je ne joue vraiment plus à H3 ... J'attends le suivant H2 qui j'espère sera vraiment stable et un minimum complet cet été. :))
Image
Avatar de l’utilisateur
GodRage
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 2342
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 22:40
Localisation: Enroth

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar m8mat » Dim 1 Avr 2012, 21:00

Nous n'avons pas besoin du chat pour nous trouver nous :) !
Schusss
Mat :)
Vive le sport :)
Avatar de l’utilisateur
m8mat
Grand Maître
Grand Maître
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 894
Enregistré le: Dim 1 Mai 2005, 02:24
Localisation: Limoges

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar GodRage » Lun 2 Avr 2012, 01:51

m8mat a écrit:Nous n'avons pas besoin du chat pour nous trouver nous :) !
Schusss
Mat :)

Il vous faut 2 chats pour vous trouver? hahahaha :D
Image
Avatar de l’utilisateur
GodRage
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 2342
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 22:40
Localisation: Enroth

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar todnail » Lun 2 Avr 2012, 16:57

m8mat a écrit:Nous n'avons pas besoin du chat pour nous trouver nous :) !
Schusss
Mat :)



ligue H IV = Mère Michel......qui a peur du chat :P
Tu ne sais jamais à quel point tu es fort, jusqu’au jour où être fort reste la seule option. Hadès , tu peux pas test
Avatar de l’utilisateur
todnail
Expert
Expert
 
Messages: 411
Enregistré le: Sam 14 Mai 2005, 07:13
Localisation: Saïtama Super Arena

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Malkiéla » Ven 12 Oct 2012, 00:32

En effet, cela manque de joutes... :(

Regardez à quoi en sont réduits les Morlandiens pour gagner leur croûte ! http://www.youtube.com/watch?v=55scxwG1TLA
Modifié en dernier par Malkiéla le Jeu 8 Nov 2012, 13:11, modifié 1 fois.
~Malkiéla, Fée Perfide~


Image
Fondatrice du FLAC et Fléau du Forum Libre
Aspirer au bonheur, c'est déjà le vivre
Avatar de l’utilisateur
Malkiéla
Expert
Expert
Responsable
Responsable
 
Messages: 441
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 09:41
Localisation: The Behemoth's Lair

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Captain.Coronius » Dim 14 Oct 2012, 14:51

Salut Koji et okens.
Tod et moi on est toujours partant pour jouer mais le jeu ne s'apprend pas en 5 minutes et 2 parties.
Faudra être patient très patient. On vous expliquera toutes les subtilités du moins les nécessaires et utiles en premier.
Sur le chat j'y suis de moins en moins vu qu'à part tod je n'ai vu personne depuis 6 mois au moins. Je n'y suis donc que le vendredi soir et samedi soir quand c'est possible.
Msn je ne l'utilise plus.Sinon vous pouvez me laisser un message via Mp sur le site avec vos coordonnées. vais faire de même....... essayer de vous trouver.

Ps: Encore un truc.Si vous venez sur le chat ne dites pas simplement salut, chalut, zalut où le sympathique y a quelqu'un car je ne reste pas le nez devant un écran vide. Donc un salut Vieil Humus et ça sonne sur mon Pc.
Z@ + j'espère
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar GodRage » Dim 14 Oct 2012, 17:23

Captain.Coronius a écrit:Ps: Encore un truc.Si vous venez sur le chat ne dites pas simplement salut, chalut, zalut où le sympathique y a quelqu'un car je ne reste pas le nez devant un écran vide. Donc un salut Vieil Humus et ça sonne sur mon Pc.
Z@ + j'espère

Je voudrais souligner ceci. C'est très important, si vous dîtes salut... bah... hmmm au revoir...
Mais si vous écrivez le nom de la personne à qui vous parlez, un son se joue sur l'ordi de la personne en question et ducoup il sait que quelqu'un lui parle sur le chat, et donc, devrait vous répondre rapidement... Si ce n'est pas le cas, réessayer 10 minutes après, l’individu est peut-être allé se soulager quelque part ou est allé acheter à manger au combini d'à côté ...
Bref, écrire le nom de votre interlocuteur pour l’interpeller, pour de vrai !
Image
Avatar de l’utilisateur
GodRage
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 2342
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 22:40
Localisation: Enroth

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Corentin » Mar 6 Nov 2012, 01:25

Salut,

Moi je suis motivé pour un ptit heroes 3 à autant de joueur qu'on veut et un ou 2 CPU sur une carte M avec souterrain ou L. Je pense avoir un niveau moyen/bon. En tout cas je connais pas mal le jeu. Si qq'un est motivé, proposez des dates. Ou ce soir?

a+

Corentin
Avatar de l’utilisateur
Corentin
Novice
Novice
 
Messages: 1
Enregistré le: Mar 6 Nov 2012, 01:04

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Malkiéla » Jeu 8 Nov 2012, 13:11

Perso, je tâcherai de passer sur le chat les samedi vers 18h...

Camelot vaincra :)
~Malkiéla, Fée Perfide~


Image
Fondatrice du FLAC et Fléau du Forum Libre
Aspirer au bonheur, c'est déjà le vivre
Avatar de l’utilisateur
Malkiéla
Expert
Expert
Responsable
Responsable
 
Messages: 441
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 09:41
Localisation: The Behemoth's Lair

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar todnail » Jeu 8 Nov 2012, 15:44

Malkiéla a écrit:Camelot vaincra :)



dans tes rêves :twisted:
Tu ne sais jamais à quel point tu es fort, jusqu’au jour où être fort reste la seule option. Hadès , tu peux pas test
Avatar de l’utilisateur
todnail
Expert
Expert
 
Messages: 411
Enregistré le: Sam 14 Mai 2005, 07:13
Localisation: Saïtama Super Arena

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Captain.Coronius » Jeu 8 Nov 2012, 17:55

Arf, il y a peu de chance que je sois sur le chat ce samedi à cette heure vu que j'ai un mariage donc un apéro et après dispo mais pas certain d'être là à temps.

Pour l'instant Tod c'est coromelot qui vainc :P
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Tempus » Mer 14 Nov 2012, 02:02

Bonjour,

Je suis un ancien joueur de H3 qui aimerait rejouer assidument.

Je joue sur des maps randoms ( peu importe la taille, j'ai du temps ) à 200 % , sans choisir mon château / héros / ou bonus de départ.

Je joue via tuungle d'habitude. J'ignore qu'elles sont les habitudes ici pour jouer :)
Tempus
Novice
Novice
 
Messages: 4
Enregistré le: Mer 14 Nov 2012, 01:52

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Captain.Coronius » Ven 16 Nov 2012, 15:54

salut Tempus, pour ma part habitudes sont les suivantes: Le Chat du site , Hamachi et msn si besoin.
Mon pseudo sur le chat c'est Vieil-humus
Z@ + j'espère
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Tempus » Ven 16 Nov 2012, 18:40

Salut,

J'essaie de me connecter sur le chat mais je n'y arrive pas. Le site ne reconnaît pas mon mot de passe ou pseudo.

Mal foutue , y'a pas de messages d'erreur :s
Tempus
Novice
Novice
 
Messages: 4
Enregistré le: Mer 14 Nov 2012, 01:52

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Morrock » Ven 16 Nov 2012, 21:27

Normalement, c'est le même nom/mot de passe que sur le forum.
Ci-gît la signature de Morrock, exterminée par une défaillance de disque dur...
Avatar de l’utilisateur
Morrock
Grand Maître
Grand Maître
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3090
Enregistré le: Ven 9 Juin 2006, 12:24
Localisation: Erre dans les couloirs du châteaux à la recherche de chair fraîche

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar larsen » Dim 25 Nov 2012, 15:42

Bonsoir tout le monde!

Nous somme 2 joueurs qui ne craignons plus grand monde à ce jeu et nous cherchons des nouveaux défit.

Je ne sais plus très bien comment marche hamachi mais une fois réinstallé est ce que certain d'entre vous se sentiraient de taille pour vous mesurer à nous?

Voici mon mail: Arkanikorde(à)Gmail.com
larsen
Novice
Novice
 
Messages: 18
Enregistré le: Jeu 22 Oct 2009, 19:43

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Captain.Coronius » Sam 1 Déc 2012, 15:14

Salut, pas de problème pour moi, venez vous battre ;) .
Par contre je m'excuse de répondre si tardivement car j'ai max de boulot. Hamachi, faut l-installer et rejoindre un compte. Mon ID sur hamachi est Vieil-Humus. Sinon mon adresse msn est frafreefr@hotmail.fr avec le même pseudo.
je ne suis pas dispo ce w-end et j'essayerai de me connecter régulièrement via hamachi et msn de façon à prendre contact.
J'ai également des horaires décalés en semaine donc jamais connecté entre 16h et 22 h30.
Z@ +
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar todnail » Sam 1 Déc 2012, 16:04

larsen a écrit:Nous somme 2 joueurs qui ne craignons plus grand monde à ce jeu et nous cherchons des nouveaux défit.



:twisted: :twisted: :twisted:
Tu ne sais jamais à quel point tu es fort, jusqu’au jour où être fort reste la seule option. Hadès , tu peux pas test
Avatar de l’utilisateur
todnail
Expert
Expert
 
Messages: 411
Enregistré le: Sam 14 Mai 2005, 07:13
Localisation: Saïtama Super Arena

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar GodRage » Sam 1 Déc 2012, 16:14

N'empêche que si vous gagnez toujours ça peut décourager les nouveaux joueurs... :p
Image
Avatar de l’utilisateur
GodRage
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 2342
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 22:40
Localisation: Enroth

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Captain.Coronius » Ven 7 Déc 2012, 15:06

Des fessées, je m'en suis pris à ne plus pouvoir m'assoir mais je suis toujours là car quand on aime on insiste :). On ne fuit pas après 2 parties.
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar larsen » Mar 18 Déc 2012, 21:43

Après on pourra toujours régler un handicap si c'est trop déséquilibré.

Il faudra que je réapprène à utiliser hamachi parcontre car cela fait un petit moment ^^
larsen
Novice
Novice
 
Messages: 18
Enregistré le: Jeu 22 Oct 2009, 19:43

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Alex » Mer 19 Déc 2012, 16:22

Bonjour,

Je suis nouveau sur le forum, mais je joue à Heroes 3 depuis 1998... Depuis toutes ces années je joue à ce super jeu mais... je suis terriblement nul ! J'ai beau essayer les différentes stratégies conseillées, je n'y arrive pas.

Je suis disponible pour faire des parties, j'ai toutes la version Heroes 3 complete et après un an d'absence au jeu, je m'y suis remis la semaine dernière. Mais même avec le temps je suis toujours aussi mauvais.

Quelqu'un veut-il jouer avec moi ?? Voire m'apprendre quelques astuces de jeu via le mode multijoueur ?
Alex
Novice
Novice
 
Messages: 6
Enregistré le: Mer 19 Déc 2012, 16:17

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Captain.Coronius » Dim 30 Déc 2012, 20:08

Re, désolé pour mon absence, j'avais plein de trucs à faire. Pour jouer prenez mon adresse msn où via le chat. Vous pouvez aussi communiquer via la messagerie privée du site.Si vous avez une adresse msn, un réseau quelconque faites le moi savoir car il est important de chater pour lancer la partie.

Larsen, pour le handicap, y a pas de problème^^ je le prends( le handicap). Avec 6 années de jeu en ligne çà pose pas de problème :)
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar larsen » Jeu 10 Jan 2013, 13:33

parcontre je n'ai jamais joué avec les handicap. Cela affecte le joueur de quelle manière?
larsen
Novice
Novice
 
Messages: 18
Enregistré le: Jeu 22 Oct 2009, 19:43

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Zénithale » Jeu 10 Jan 2013, 13:54

Si je me souviens bien ça réduit considérablement les revenus.
Avatar de l’utilisateur
Zénithale
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 1901
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 19:58

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Captain.Coronius » Jeu 10 Jan 2013, 14:00

Ca affecte simplement la quantité de ressources, ce qui peut-être très gênant en ce qui concerne le développement du château donc moins de créatures au final est progression + lente et difficile.
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar larsen » Ven 11 Jan 2013, 00:57

Okay...Comme j'ai l'habitude jouter en roy cela ne devrai pas me poser trop problème.

He bien captain je pense qu'on peu se lancer une partie quand tu le voudra.
J'ai peut être un autre joueur sous la main, il pourrai être intéressant de faire un 2 contre 2 à moins que vous ne vouliez commencer plus petit.
larsen
Novice
Novice
 
Messages: 18
Enregistré le: Jeu 22 Oct 2009, 19:43

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Alex » Ven 11 Jan 2013, 08:17

Je suis également partant pour vous rejoindre !
Alex
Novice
Novice
 
Messages: 6
Enregistré le: Mer 19 Déc 2012, 16:17

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Captain.Coronius » Ven 11 Jan 2013, 15:12

Ok, donc quelques infos

2 vs2: trop long donc je suis pas pour. 1 carte ligue de taille S dure environs 3h avec minutage à 4 minutes
Pour les maps random, on joue généralement sur des tailles L afin d'éviter d'être l'un à côté de l'autre.
Ce soir je ne suis pas là, Demain soir j'espère finir d'exploser Le Tod ;-) ( environs 5h déjà de passé sur cette map pour info).
Demain après-midi je suis là et dimanche je ne pense pas. Donc je vous communique mon adresse msn via votre messagerie privé.
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar larsen » Ven 11 Jan 2013, 18:34

vous préférez pas skype pour le coup?
larsen
Novice
Novice
 
Messages: 18
Enregistré le: Jeu 22 Oct 2009, 19:43

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar todnail » Ven 11 Jan 2013, 21:58

Captain.Coronius a écrit:Ok, donc quelques infos

2 vs2: trop long donc je suis pas pour. 1 carte ligue de taille S dure environs 3h avec minutage à 4 minutes
Pour les maps random, on joue généralement sur des tailles L afin d'éviter d'être l'un à côté de l'autre.
Ce soir je ne suis pas là, Demain soir j'espère finir d'exploser Le Tod ;-) ( environs 5h déjà de passé sur cette map pour info).
Demain après-midi je suis là et dimanche je ne pense pas. Donc je vous communique mon adresse msn via votre messagerie privé.


Désolé Coro , je serais pas là samedi et dimanche .
Tu ne sais jamais à quel point tu es fort, jusqu’au jour où être fort reste la seule option. Hadès , tu peux pas test
Avatar de l’utilisateur
todnail
Expert
Expert
 
Messages: 411
Enregistré le: Sam 14 Mai 2005, 07:13
Localisation: Saïtama Super Arena

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Alex » Sam 12 Jan 2013, 02:44

Peut-être qu'on devrait se filer nos messageries privées (msn pour communiquer par écrit, skype pour la vidéo ?) et ainsi créer un p'tit groupe. Comme ça quand deux personnes au moins se retrouvent disponibles un soir et se connectent, ils peuvent se faire une petite map.
Je pensais fonctionner comme ça. Moi je me connecte tous les soirs sur msn. Je peux aussi être sur Skype.

Mais retrouvons-nous le soir quand on peut et faisons en fonction de qui est disponible sur le moment. J'ai peur qu'on n'avance pas beaucoup autrement.
Alex
Novice
Novice
 
Messages: 6
Enregistré le: Mer 19 Déc 2012, 16:17

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Captain.Coronius » Sam 12 Jan 2013, 07:37

La messagerie est secondaire. Se connecter suffit pour lancer la partie et communiquer en cas de soucis. Le soir, je ne suis jamais là sauf vendredi et encore.
Je suis souvent là le samedi
Skype, je connais pas mais je vais voir pour l'installer. je serai sur msn cette après-midi et sur le chat.
passez moi vos adresses via la messagerie privée sinon. A+ j'espère. ;)
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Captain.Coronius » Sam 12 Jan 2013, 07:39

Merci pour vos adresses, j'avais pas vu
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Teishar » Dim 20 Jan 2013, 12:02

Bonjour à tous !

Je suis aussi partant pour un heroes 3, voici mon adresse msn : teishar@hotmail.fr

Hamachi:dispo
Skype:dispo

Indiqué moi la marche à suivre en mp ou ici pour vous rejoindre et c'est parti :)
Avatar de l’utilisateur
Teishar
Novice
Novice
 
Messages: 2
Enregistré le: Dim 20 Jan 2013, 11:54

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Captain.Coronius » Dim 20 Jan 2013, 14:53

Ok, c'est noté mais je ne jouerai pas aujourd'hui.

Au plaisir de te rencontrer.
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Alex » Dim 20 Jan 2013, 21:21

Je t'ajoute dès ce soir !
Alex
Novice
Novice
 
Messages: 6
Enregistré le: Mer 19 Déc 2012, 16:17

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Teishar » Dim 20 Jan 2013, 22:23

C'est bon j'ai activé mon compte skype désolé si vous ne pouviez pas me rajouter en amis :-D
Avatar de l’utilisateur
Teishar
Novice
Novice
 
Messages: 2
Enregistré le: Dim 20 Jan 2013, 11:54

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Malkiéla » Dim 27 Jan 2013, 22:26

Héhé... ça me chatouille également de jouer à H3 !
Par contre, MSN fermera dans mois de deux mois... vous serez obligé de revenir sur le chat ^^
(ce sont aussi les H4 qui vont être tristes !)
~Malkiéla, Fée Perfide~


Image
Fondatrice du FLAC et Fléau du Forum Libre
Aspirer au bonheur, c'est déjà le vivre
Avatar de l’utilisateur
Malkiéla
Expert
Expert
Responsable
Responsable
 
Messages: 441
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 09:41
Localisation: The Behemoth's Lair

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Alex » Lun 28 Jan 2013, 13:28

Ah bon ? Alors que faire, aller sur Skype ?
Alex
Novice
Novice
 
Messages: 6
Enregistré le: Mer 19 Déc 2012, 16:17

Re: Un p'tit Heroes 3 ?

Messagepar Morrock » Lun 28 Jan 2013, 15:27

Ca peut être une solution.
Sinon, le chat est toujours fonctionnel (en ligne http://www.archangelcastle.com/chat ou avec un client IRC).
Ci-gît la signature de Morrock, exterminée par une défaillance de disque dur...
Avatar de l’utilisateur
Morrock
Grand Maître
Grand Maître
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3090
Enregistré le: Ven 9 Juin 2006, 12:24
Localisation: Erre dans les couloirs du châteaux à la recherche de chair fraîche

Suivante

Retourner vers Ligue H3



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité