Reseau Heroes 3

Forum de discussion sur Heroes of Might and Magic 3

Modérateurs: GodRage, alexasteph

Reseau Heroes 3

Messagepar hark25 » Dim 1 Jan 2012, 22:00

Bonjour à tous,

nous essayons avec un copain de jouer en réseau sur heroes 3. A la saisie de l ip, le jeu ne trouve pas nos PC.

Comment faites vous?

Merci pour votre aide.

Cordialement,
hark25
Novice
Novice
 
Messages: 10
Enregistré le: Lun 17 Oct 2011, 20:14

Re: Reseau Heroes 3

Messagepar Morrock » Mar 3 Jan 2012, 08:19

Je te conseille d'essayer d'utiliser Hamachi : http://hamachi.softonic.fr/
Ci-gît la signature de Morrock, exterminée par une défaillance de disque dur...
Avatar de l’utilisateur
Morrock
Grand Maître
Grand Maître
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3099
Enregistré le: Ven 9 Juin 2006, 12:24
Localisation: Erre dans les couloirs du châteaux à la recherche de chair fraîche

Re: Reseau Heroes 3

Messagepar Captain.Coronius » Mar 3 Jan 2012, 21:54

Sinon celui qui crée la partie fait: Nouveau, Multijoueur puis TCP/IP et Créer.
L'autre joueur fait Nouveau, multijoueur,TCP/IP joindre et entre l'adresse IP du joueur qui a créé la partie.

Bonne Chance.
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: Reseau Heroes 3

Messagepar Captain.Coronius » Mar 3 Jan 2012, 21:59

A encore un truc, vous devez débloquer vos pare feu pour le jeu et avoir une version du jeu compatible.

Hark25, j'étais sur le chat dimanche 1/01/2012 sous le pseudo Vieil-Humus. J'aurais pu t'aider.

A+
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: Reseau Heroes 3

Messagepar todnail » Sam 17 Mar 2012, 18:45

J'ai entendu parler d'un soft , tunngle" , qui fonctionnerait sur le principe du p2p mais dédié aux jeux. Pas testé donc je peux pas dire s'il est ok ou pas mais c'est tjrs bon d'avoir plusieurs alternatives pour le multi
Modifié en dernier par todnail le Sam 17 Mar 2012, 18:46, modifié 1 fois.
Tu ne sais jamais à quel point tu es fort, jusqu’au jour où être fort reste la seule option. Hadès , tu peux pas test
Avatar de l’utilisateur
todnail
Expert
Expert
 
Messages: 423
Enregistré le: Sam 14 Mai 2005, 07:13
Localisation: Saïtama Super Arena

Re: Reseau Heroes 3

Messagepar yazalde06 » Jeu 20 Fév 2014, 09:05

Comment fonctionne hamachi?
yazalde06
Novice
Novice
 
Messages: 1
Enregistré le: Jeu 20 Fév 2014, 08:43

Re: Reseau Heroes 3

Messagepar Morrock » Jeu 20 Fév 2014, 12:55

Hamachi crée une carte virtuelle sur ta machine qui permet de se connecter sur un réseau virtuel (VPN), et ainsi jouer avec une autre personne à travers ce réseau.

Cependant, Hamachi est devenu de plus en plus lourd et instable avec les versions récentes. Je te conseille plutôt de regarder ce qui est expliqué dans ce sujet : viewtopic.php?p=161617#p161617
Ci-gît la signature de Morrock, exterminée par une défaillance de disque dur...
Avatar de l’utilisateur
Morrock
Grand Maître
Grand Maître
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3099
Enregistré le: Ven 9 Juin 2006, 12:24
Localisation: Erre dans les couloirs du châteaux à la recherche de chair fraîche


Retourner vers Heroes III



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités