instal

Forum destiné à tout les problèmes techniques qui peuvent être rencontré à l'install du jeu et pendant.

Modérateur: Zénithale

instal

Messagepar ladis » Mar 6 Aoû 2019, 10:03

salut
je n'arrive pas a installer le patch 3.01 d'heroes of might and magic 5 ,tribes of the east,
j'ai déjà installé le 5 et les patch 1.04 ; 1.041 ; 1.05 ; 1.06 puis hammer of fate et son patch 2.01
j'installe tribes of the east donc en 3.0 et lorsque je veux installer le patch 3.01; j'ai un message qui dit : erreur lors de l'extraction des fichiers de support ; défaillance irrémédiable , je ne sais pas quoi faire ??? :cool:
merci
cool
Avatar de l’utilisateur
ladis
Novice
Novice
 
Messages: 46
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 06:53
Localisation: france , 54

Re: instal

Messagepar Zénithale » Mar 6 Aoû 2019, 14:32

Suggestions :

-Tous les patchs sont toujours disponibles ici :
http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/
Peut-être que celui que tu as téléchargé a un problème, l'officiel Européen pour TotE est là :
http://patches.ubi.com/heroes_might_mag ... .01_eu.exe

-Il y a parfois un soucis avec un fichier temporaire lié aux sauvegardes, que tu devrais pouvoir trouver quelque part par là (en affichant les fichiers cachés si besoin):
C:\Users\?????\Documents\My Games\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\Profiles\???\Saves\Campaign.sav
Avec tes noms de profils Ordi/Jeu au lieu des espaces "??". Supprime "Campaign.sav".

-D'après mes souvenirs, TotE est un Stand Alone = ne nécessite pas le jeu de base, donc pas besoin du jeu de base ni de HoF, à moins de vouloir rejouer les campagnes. Donc si les méthodes précédentes n'ont pas fonctionné, je ne peux que te suggérer de désinstaller complètement le jeu et de n'installer que TotE.
Avatar de l’utilisateur
Zénithale
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 1905
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 19:58

Re: instal

Messagepar ladis » Mar 6 Aoû 2019, 15:22

ok merci
je vais essayer tout ça ++++++ oo|
cool
Avatar de l’utilisateur
ladis
Novice
Novice
 
Messages: 46
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 06:53
Localisation: france , 54

Re: instal

Messagepar Leirbag-sama » Mar 24 Mar 2020, 18:25

Bonjour a tous!
La vache j'ai exactement le même problème. c'est incompréhensible.
J'ai installé le stand alone Tribes of the East version CD
Impossible de le faire passer en 3.1
Pourtant c'est facile et j'avais déjà réalisé la manip sur d’autres PC. (la je voudrais l'installer sur mon nouveau PC pour jouer avec mon frère comme au bon vieux temps :-_-: )
Lui a installé le jeu et le patch sans problème en plus. :-o
ET MOI
Toujours ce message "erreur lors de l'extraction des fichiers de support ; défaillance irrémédiable"

j'ai voulu désinstaller le jeu et tout reprendre à zéro et la c'est juste abusé cela m'affiche "erreur lors de l'extraction des fichiers de support ; défaillance irrémédiable"
Je peux même plus désinstaller le jeu, truc de fou.
j'suis dégouté je comprends pas. Si quelqu’un a une idée merci beaucoup de me donner l’inspiration :roll:
Leirbag-sama
Novice
Novice
 
Messages: 14
Enregistré le: Dim 5 Sep 2010, 07:30

Re: instal

Messagepar melianos » Mer 25 Mar 2020, 21:28

Si l'installation est récente tu peux tenter la restauration du système à une date antérieure.
Image
"Une bonne gueule de bois, et je te jure que t'as plus envie de faire la guerre ! C'est le pinard qui peut sauver l'homme..." Francis, archange de la diplomatie
melianos
Grand Maître
Grand Maître
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 843
Enregistré le: Sam 2 Juil 2005, 12:25
Localisation: Le pays de Candy

Re: instal

Messagepar Cauraus » Mer 25 Mar 2020, 23:26

Leirbag-sama a écrit:Bonjour a tous!
La vache j'ai exactement le même problème. c'est incompréhensible.
J'ai installé le stand alone Tribes of the East version CD
Impossible de le faire passer en 3.1
Pourtant c'est facile et j'avais déjà réalisé la manip sur d’autres PC. (la je voudrais l'installer sur mon nouveau PC pour jouer avec mon frère comme au bon vieux temps :-_-: )
Lui a installé le jeu et le patch sans problème en plus. :-o
ET MOI
Toujours ce message "erreur lors de l'extraction des fichiers de support ; défaillance irrémédiable"

j'ai voulu désinstaller le jeu et tout reprendre à zéro et la c'est juste abusé cela m'affiche "erreur lors de l'extraction des fichiers de support ; défaillance irrémédiable"
Je peux même plus désinstaller le jeu, truc de fou.
j'suis dégouté je comprends pas. Si quelqu’un a une idée merci beaucoup de me donner l’inspiration :roll:

As-tu essayé de mettre le programme en mode Windows XP SP 2 ou 3 par exemple, de lancer en tant qu'administrateur ? Vérifier que ton antivirus / parefeu bloque le processus ?
"Comme ceux qui vivent des heures si sombres, mais ça n'est pas à eux de décider. Tout ce que nous devons décider c'est que faire du temps qui nous est imparti. Il y a d'autres forces à l'œuvre dans ce monde à part la volonté du Mal." Gandalf
Avatar de l’utilisateur
Cauraus
Disciple
Disciple
 
Messages: 280
Enregistré le: Mer 6 Juil 2011, 20:07
Localisation: Caen

Re: instal

Messagepar Leirbag-sama » Jeu 26 Mar 2020, 11:01

Merci à vous d’ essayez de m'aider !
C'est dingue ce truc. J'ai jamais eu de problème avec ces manip de bases ! ...
Et en plus je suis pas compétent en informatique.

-"Si l'installation est récente tu peux tenter la restauration du système à une date antérieure."
j'y ai pas pensé je vais test merci Mélianos !

-"As-tu essayé de mettre le programme en mode Windows XP SP 2 ou 3 par exemple, de lancer en tant qu'administrateur ? Vérifier que ton antivirus / parefeu bloque le processus ?"

J'ai désactiver l'antivirus ça n'a pas marché, pareil en tant qu'administrateur mais je ne sais pas ce que veut dire mettre le programme en mode Windows XP SP2 ou 3. Je vais me renseigner sur internet merci Cauraus !

L'espérance revient car j'ai passé une après-midi sur internet et j'avais rien trouvé j’étais écœuré MERCI !!!
Leirbag-sama
Novice
Novice
 
Messages: 14
Enregistré le: Dim 5 Sep 2010, 07:30

Re: instal

Messagepar Cauraus » Jeu 26 Mar 2020, 19:30

Sinon la technique du copier/coller le dossier du jeu déjà patch devrait fonctionner. Faut juste trouver quelqu'un qui a un jeu déjà 3.1
"Comme ceux qui vivent des heures si sombres, mais ça n'est pas à eux de décider. Tout ce que nous devons décider c'est que faire du temps qui nous est imparti. Il y a d'autres forces à l'œuvre dans ce monde à part la volonté du Mal." Gandalf
Avatar de l’utilisateur
Cauraus
Disciple
Disciple
 
Messages: 280
Enregistré le: Mer 6 Juil 2011, 20:07
Localisation: Caen


Retourner vers Aide



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités