[no-bug] Frénésie lancée sur 3 unités, mais ratée !? bug ?

Forum destiné a la ligue francophone de Heroes of Might and Magic 3

Modérateurs: alexasteph, GodRage

[no-bug] Frénésie lancée sur 3 unités, mais ratée !? bug ?

Messagepar GodRage » Mar 17 Aoû 2010, 22:48

Voilà voilà .. j'ai fait une partie avec Seldemer, et il a lancé au début Frénésie sur mes unités : Zélotes, Paladins, Hallebardiers.

Le héros lève le bras comme pour lancer le sort ... Mais rien ne s'est passé ! (sauf ptetre une légère surbrillance du contour de mes créatures comme pour un sort lancé ..)

Pas de message dans le log du combat.

Cependant, j'étais maître en Résistance.

Bug ? Ou ai-je résisté 3 fois à la Frénésie et donc pas de message dans le log ?
Modifié en dernier par GodRage le Mer 18 Aoû 2010, 14:21, modifié 1 fois.
Raison: + [no-bug] : il ne s'agit pas d'un bug, mais de l'absence de notification de succès/échec du sort dans le log de la bataille.
Image
Avatar de l’utilisateur
GodRage
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 2338
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 22:40
Localisation: Enroth

Re: Frénésie lancée sur 3 unités, mais ratée !? bug ?

Messagepar seldemer » Mar 17 Aoû 2010, 22:56

oui, j'avais lancé ce sort en tout début de partie sur ces trois créatures qui étaient regroupées.
Mais je ne sais pas pourquoi il n'a pas fonctionné. Rien ne m'a indiqué que les créatures avaient résisté au sort, et pourtant il a été joué car je n'ai pas pu relancer de sort sur ce tour ci. Quelque chose m'échappe, mais je ne remet pas en cause la victoire de godrage
Avatar de l’utilisateur
seldemer
Novice
Novice
 
Messages: 7
Enregistré le: Ven 1 Fév 2008, 15:29
Localisation: 39

Re: Frénésie lancée sur 3 unités, mais ratée !? bug ?

Messagepar GodRage » Mar 17 Aoû 2010, 23:36

Ouep, j'ai un screenshot de la situation :
Image
Bref, c'était bizarre ... Mais ... d'un autre côté ça me choque pas plus que ça ; multi-résists .. ça ferait 3 messages de texte dans le log (+ une 3 autres pour "lance le sort" sur chacune des 3 créatures) ... Donc pas de message ... Faudra attendre le matin/aprem pour avoir d'éventuelles réponses parcontre xD
Image
Avatar de l’utilisateur
GodRage
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 2338
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 22:40
Localisation: Enroth

Re: Frénésie lancée sur 3 unités, mais ratée !? bug ?

Messagepar Captain.Coronius » Mer 18 Aoû 2010, 12:06

Salut. C'était sur Arena.

Est ce que tu avais les bottes du tigre Godrage en plus de ta résistance?

Est ce que des points de magie ont été soustrais à ta somme quand tu as lancé les sorts seldemer?

Lorsque la résistance magique marche, un bouclier l'indique mais uniquement lorsque ce sont des sorts d'attaques genre flèche,foudre, et autres. Pour les sorts qui touchent plusieurs créatures,les dégâts sont minimisés du genre météores. pour les sorts de mass genre slow certaines créatures ne le subissent pas alors que d'autres si.

pour frénésie,soit c'est la résistance magique de Gdr, possible que le Bug provienne d'un artéfact; auquel cas vous avez fait une nouvelle découverte^^ . Soit un bug tout court. Si vous avez la save rejouez le combat pour voir avec le même fight puis en enlevant certains artefacts.
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: Frénésie lancée sur 3 unités, mais ratée !? bug ?

Messagepar GodRage » Mer 18 Aoû 2010, 12:26

Captain.Coronius a écrit:Est ce que tu avais les bottes du tigre Godrage en plus de ta résistance?
Non, côté artefacts j'avais :
Bottes du Passeur (nécro 15%)
Fiole de Vie (@pv +2)
Glyphe d'Honneur (Moral +1)
Bouclier Dragon (Att +3 Def +3)

et seldemer avait exactement les mêmes.


ps/edit :
je viens de lancer quelques tests ; ya pas de message lorsqu'on lance Frénésie. Même si elle est réussie à 100% ... Donc ya pas de message si jamais tu résistes sur toutes les cibles ;) (sur une cible, comme sur plusieurs, c'est la même chose, pas de message.)
Bref, donc no-bug j'ai eu bcp de chance sur ce coup xD
Image
Avatar de l’utilisateur
GodRage
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 2338
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 22:40
Localisation: Enroth

Re: Frénésie lancée sur 3 unités, mais ratée !? bug ?

Messagepar seldemer » Mer 18 Aoû 2010, 13:52

Nous avions tous deux les memes artefacts : des bottes de necromancie, un bouclier +3 en attaque et en defense, une fiole de vie et un artefact pour le moral, un glyphe d'honneur. .Mais je n'ai pas fait attention si les points de magie avaient été consommés, je suppose étant donné que je ne pouvais plus relancer de sort
Avatar de l’utilisateur
seldemer
Novice
Novice
 
Messages: 7
Enregistré le: Ven 1 Fév 2008, 15:29
Localisation: 39

Re: Frénésie lancée sur 3 unités, mais ratée !? bug ?

Messagepar Captain.Coronius » Mer 18 Aoû 2010, 14:00

Bon si c'est pas du bol Godrage ça c'est de la chance surtout que d'après ton commentaire tu as résisté à armaggedon aussi :smile:
]Lucky Luke était avec toi. Tien j'm'en va t'appeler comme ça
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: Frénésie lancée sur 3 unités, mais ratée !? bug ?

Messagepar GodRage » Mer 18 Aoû 2010, 14:19

Captain.Coronius a écrit:Bon si c'est pas du bol Godrage ça c'est de la chance surtout que d'après ton commentaire tu as résisté à armaggedon aussi :smile:
]Lucky Luke était avec toi. Tien j'm'en va t'appeler comme ça


Ah par contre armaggggeddddon, j'ai résisté dans le sens ou ça m'a pas achevé ! :grin:
Mais vi résister 3 fois à la même frénésie, c'est plutôt chanceux :)
Image
Avatar de l’utilisateur
GodRage
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 2338
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 22:40
Localisation: Enroth


Retourner vers Ligue H3



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités