jeu en ligne et free box revolution

Forum de discussion sur Heroes of Might and Magic 3

Modérateurs: alexasteph, GodRage

jeu en ligne et free box revolution

Messagepar Captain.Coronius » Sam 12 Jan 2013, 15:10

Voilà le sujet concerne des problèmes de connexion qui je pense sont peut-être liés à la free box révolution.
Depuis que je l'ai je n'arrive plus à joindre les parties.
Aujourd'hui avec larsen qui l'a également ils nous fût impossible de se connecter y compris via hamachi. Nous avions la même version du jeu, pare feu correctement réglé et routeur aussi. il en va de même lorsque je joue avec tod alors qu'avant il n' y avait jamais de soucis.

quelqu'un aurait-il une idée sur le sujet y compris pour les personnes jouant à H4,H5. H6? Merci
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: jeu en ligne et free box revolution

Messagepar Zénithale » Sam 12 Jan 2013, 18:37

"Il a FREE, il n'a pas tout compris !" :)
Désolé pour la blague de mauvais goût... mais si tu es certain que tes routeur et pare-feu sont bien réglés, je ne vois qu'une solution : contacter ton FAI directement. Il y a quelques temps j'ai lu sur le forum de Duel of champions que quelqu'un ne pouvait pas non plus y jouer, et il avait également... FREE...
Avatar de l’utilisateur
Zénithale
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 1898
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 19:58

Re: jeu en ligne et free box revolution

Messagepar Captain.Coronius » Sam 12 Jan 2013, 22:55

y' a probablement du vrai dans cette blague. ;)
je pense qu'il y a des paramétrages via mon compte mais çà dépasse mes compétences.Des protocoles de sortie et d'entrée.
Enfin merci pour la réponse
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: jeu en ligne et free box revolution

Messagepar Nelgirith » Dim 13 Jan 2013, 09:17

Zénithale a écrit:Il y a quelques temps j'ai lu sur le forum de Duel of champions que quelqu'un ne pouvait pas non plus y jouer, et il avait également... FREE...

J'ai Free et je n'ai jamais eu le moindre problème pour jouer à un jeu online (y compris Duel of Champions).

Le seul problème qui me vienne à l'esprit pourrait être l'adresse IP (parce que je l'ai aussi rencontré tout au début).
Image
Avatar de l’utilisateur
Nelgirith
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 3740
Enregistré le: Jeu 29 Sep 2005, 13:01
Localisation: En train de boire un pot avec Dédale

Re: jeu en ligne et free box revolution

Messagepar todnail » Dim 20 Jan 2013, 13:43

testé avec Coro hier soir , j'ai la freebox avant dernier modele :

tout marche très bien que ce soit en hostant ou en rejoignant Coro
donc le bleme ne peut venir que de 2 choses :

pare feu mal configuré
routeur mal configuré , sur les ports ET aussi sur plage de ports

http://www.archangelcastle.com/acforum/viewtopic.php?f=5&t=105
Tu ne sais jamais à quel point tu es fort, jusqu’au jour où être fort reste la seule option. Hadès , tu peux pas test
Avatar de l’utilisateur
todnail
Expert
Expert
 
Messages: 411
Enregistré le: Sam 14 Mai 2005, 07:13
Localisation: Saïtama Super Arena

Re: jeu en ligne et free box revolution

Messagepar Captain.Coronius » Dim 20 Jan 2013, 14:51

Merci Tod, alors je vais donner quelques explications qui m'ont permis de de rejoindre Tod lors de partie en multi.( Chose que je n'arrivais plus à faire).

D'abord via mon compte je suis passé au protocole IPv6. C'est quoi!!!....Réponse: je sais pas mais il se peut que ça soit ça :?

Puis j'ai aussi configuré le routeur: Activation de Proxy WOL (Wake on Lan). Il semblerait que cela soit utile pour les connexions entre ordinateurs Mac et autres PC. Réflexion coronienne: c'est un certitude qui peut s'avérer être incertaine :???:
Toujours est-il que j'ai tout activé et que ça marche avec Tod. Là c'est certain et surtout venez pas me contredire.

Coro!!!, Vi, :x: et sors d'ici.
Avatar de l’utilisateur
Captain.Coronius
Disciple
Disciple
Archange
Archange
 
Messages: 268
Enregistré le: Dim 30 Juil 2006, 15:42
Localisation: strasbourg

Re: jeu en ligne et free box revolution

Messagepar Malkiéla » Dim 27 Jan 2013, 22:31

Bonsoir,

J'avais écris ce topic sur les routeurs il y a bien longtemps... !
Pourquoi ne pas utiliser un VPN centralisé style Hamachi? C'est tellement plus simple !

lien
~Malkiéla, Fée Perfide~


Image
Fondatrice du FLAC et Fléau du Forum Libre
Aspirer au bonheur, c'est déjà le vivre
Avatar de l’utilisateur
Malkiéla
Expert
Expert
Responsable
Responsable
 
Messages: 441
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 09:41
Localisation: The Behemoth's Lair

Re: jeu en ligne et free box revolution

Messagepar Nelgirith » Lun 28 Jan 2013, 06:33

Malkiéla a écrit:Pourquoi ne pas utiliser un VPN centralisé style Hamachi? C'est tellement plus simple !


Captain.Coronius a écrit:Aujourd'hui avec larsen qui l'a également ils nous fût impossible de se connecter y compris via hamachi.


;-)
Image
Avatar de l’utilisateur
Nelgirith
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 3740
Enregistré le: Jeu 29 Sep 2005, 13:01
Localisation: En train de boire un pot avec Dédale


Retourner vers Heroes III



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités