Hamachi

Forum destiné a la ligue francophone de Heroes of Might and Magic 5

Modérateurs: Zénithale, Morrock

Hamachi

Messagepar Godric1972 » Mer 30 Aoû 2006, 01:56

Salut

J'ai un probl?me

J'ai t?l?charg? Hamachi et pendant l'installation J'ai un message d'alerte de Windows XP comme quoi que le logiciel n'?tait pas compatible et qui pourrait faire des dommages ? court et ? long terme ? mon pc. :(

que dois-je faire?

Y a-t-il une solution?

Merci d'y r?pondre.

A+
Ne pas s'en faire avec la vie...personne ne s'en est jamais sortie vivant.
Avatar de l’utilisateur
Godric1972
Initié
Initié
 
Messages: 73
Enregistré le: Mer 7 Juin 2006, 01:37
Localisation: Victoriaville,Quebec

Messagepar dom37160 » Mer 30 Aoû 2006, 08:47

A priori ! rien de grave... Pour ?tre plus sur, fait un point de restauration avant l'install d'Hamachi, ainsi tu pourras toujours revenir ? ton system actuel.. :wink:
SEMPER FI --- Parce qu'oublier le pass?, c'est se condamner ? le revivre dans le futur !
dom37160
Novice
Novice
 
Messages: 9
Enregistré le: Mar 29 Aoû 2006, 12:49
Localisation: Descartes (37)

Messagepar Godric1972 » Ven 1 Sep 2006, 02:20

Euh...,comment fait-on le point de restauration?

Je ne suis pas un AS de l'informatique. :oops:
Ne pas s'en faire avec la vie...personne ne s'en est jamais sortie vivant.
Avatar de l’utilisateur
Godric1972
Initié
Initié
 
Messages: 73
Enregistré le: Mer 7 Juin 2006, 01:37
Localisation: Victoriaville,Quebec

le chemin

Messagepar Zénithale » Ven 1 Sep 2006, 03:15

Menu d?marrer/Panneau de configuration/Performances et maintenances/restauration du syst?me/ puis cocher "cr?er un point de restauration" et suivre la proc?dure.

(Mais ?a c'est avec WindowsXP...)
Avatar de l’utilisateur
Zénithale
Grand Maître
Grand Maître
Responsable
Responsable
 
Messages: 1889
Enregistré le: Jeu 5 Mai 2005, 19:58

Messagepar Spock (Maleck) » Ven 1 Sep 2006, 07:11

Bah a priori il a windows XP donc pas de probl?me
Avatar de l’utilisateur
Spock (Maleck)
Novice
Novice
 
Messages: 9
Enregistré le: Ven 18 Aoû 2006, 20:08
Localisation: Belgique

Messagepar Godric1972 » Ven 1 Sep 2006, 15:31

Donc,pas besoin de m'en faire avec Windows XP,puisque vous le dite.

De ce fait,je r?installerai Hamachi.
Ne pas s'en faire avec la vie...personne ne s'en est jamais sortie vivant.
Avatar de l’utilisateur
Godric1972
Initié
Initié
 
Messages: 73
Enregistré le: Mer 7 Juin 2006, 01:37
Localisation: Victoriaville,Quebec

Messagepar Godric1972 » Ven 1 Sep 2006, 15:45

Je me suis connect? a Hamachi mais je fais quoi apr?s.

Comment fonctionne t-il?

Merci
Ne pas s'en faire avec la vie...personne ne s'en est jamais sortie vivant.
Avatar de l’utilisateur
Godric1972
Initié
Initié
 
Messages: 73
Enregistré le: Mer 7 Juin 2006, 01:37
Localisation: Victoriaville,Quebec

Messagepar Godric1972 » Ven 1 Sep 2006, 15:47

Je dois entr? un nom de r?seau?
Ne pas s'en faire avec la vie...personne ne s'en est jamais sortie vivant.
Avatar de l’utilisateur
Godric1972
Initié
Initié
 
Messages: 73
Enregistré le: Mer 7 Juin 2006, 01:37
Localisation: Victoriaville,Quebec

Messagepar Dorhen Von Schneider » Ven 1 Sep 2006, 16:13

tu dois rentrer un nom de r?seau, et un mot de passe. ce r?seau servira ? accueillir dedans tes adversaires, qui pourront jouer en r?seau local avec toi Uniquement. pratique s'il en est. :D
noob depuis toujours d"internet, fan des Heroes, et avide d'apprendre d'avantage.
Si une petite partie en ligue vous tente, un simple mp et j'accours !
Dorhen Von Schneider
Novice
Novice
 
Messages: 2
Enregistré le: Jeu 3 Aoû 2006, 15:19

Messagepar Godric1972 » Ven 1 Sep 2006, 16:42

Mais est-ce-que je dois faire part de mon nom de r?seau et du mot de passe pour me rejoindre sur Hamachi?
Ne pas s'en faire avec la vie...personne ne s'en est jamais sortie vivant.
Avatar de l’utilisateur
Godric1972
Initié
Initié
 
Messages: 73
Enregistré le: Mer 7 Juin 2006, 01:37
Localisation: Victoriaville,Quebec


Retourner vers Ligue H5



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité